国资处开展“作风建设年”学习教育活动
发布时间:2018-05-23  |  查看次数:[]

国资处开展“作风建设年”学习教育活动

为贯彻落实省委省政府关于“转变作风改善发展环境建设年”工作部署,根据学校“作风建设年”活动方案,结合学校干部“十九大精神”的培训学习,国资处于5月21日上午,组织全处人员开展“作风建设年”学习宣传教育活动。

会议传达了省委省政府关于开展“转变作风改善发展环境建设年”相关内容精神,学习了《河西学院“作风建设年”活动方案》,安排了国资处开展“作风建设年”活动内容和要求。一是要加强学习,深化认识,提高政治站位。深入贯彻学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,深刻认识到作风建设的重要性、必要性和紧迫性,立足于个人工作岗位,努力做好本职工作。二是要聚焦难点,强化责任,改进工作作风。作风建设永远在路上,全处人员要深入地、长期地开展作风建设,每一位职工要不断增强工作的积极性、责任心,根据学校党委安排,针对工作中存在的不足和问题,聚焦重点难点,自查自纠,即知即改,努力改进工作作风,提升形象,增强信心,脚踏实地为教学科研和师生员工服务,为学校发展做贡献。三是要健全制度,规范流程,务求工作实效。以“作风建设年”活动为契机,结合“放管服”改革,健全和完善学校关于国有资产管理相关管理制度,进一步简化程序,规范流程,明确责任,按职责履职,依制度办事,改进工作,提高效率。(5.22)

上一条:机关七支部组织“缅怀革命先烈,传承红色文化”党员主题教育活动 下一条:国资处组织学习习近平总书记在北大师生座谈会上的讲话